加煒電子 - 找回你對音樂的熱情與感動

2017年9月18日 星期一

FitEar Universal 類客製耳機 開箱

我們終於拿到貨了,比預期的還要快些

不如我們就趕緊來開箱吧!


一如往常的盒裝


FitEar保證書


Universal 內附的攜帶拉鍊包


Universal 搭配 Cable 005線(Oyaide 102 SSC線材)


類客製外型


放進拉鍊包裡剛剛好


採用新開發的橢圓出音口

這樣的設計能降低對耳道的干擾,參考同廠製品 Parterre 的出音導孔形狀,抑制廣音域衰減達到客製化的隔音性能與聲音平衡度。 在開發 FitEar Universal 的過程中,蒐集創作者、工程師的意見反饋,針對日常聆聽的需求最佳化。

-----------------------------------------------------------------------------

FitEar Universal給我們第一印象是支非常合耳、配戴感優異的耳機,耳機外型採用類客製的形狀,所以很容易、輕易地適合每個人不同大小耳朵的人配戴。


我們用一些歌曲來測試...

1.Daft Punk - Get Lucky

2.艾怡良 - 寂寞無害

3.東京佼成ウインドオーケストラ - This is Brass - Beat It

4.Marcus Miller - Detroit

5.Pure - 運命SADME


Universal 所傳達出來的感覺,聲音屬於濃郁、聲線耐聽的表現,有點類似FitEar Aya的調音走向,而中高音的表現略為比低頻搶眼一些,不管是從人聲到高頻樂器,聽起來是相當協調順耳,人聲甜蜜柔順,聽起來相當有感染力。

低音部分在某些音樂類型表現上,會有人覺得多,也可能會有人覺得少,不過我們認為是Universal在低音的表現是屬於略為擴散的調性,同時仍然帶有一些力道。在這樣的調音表現,尤其是在有Bass樂器的音樂Marcus Miller - Detroit這首,低音回彈感和高音的延伸性是相當對味。

整體來說,配戴感在Universal比起F111、Parterre或TO GO!334來說,應該是第一名無誤。

聲音上有融合到Aya中高頻調音和fitear(同名機)的染色感以及Parterre的音場感。



結論:
FitEar Universal 是一支讓你配戴舒服又可以輕鬆享受音樂的好耳機:))

沒有留言:

張貼留言

About Us

「找回你對音樂的熱情與感動」 - jmplus

加煒電子,提供舒適寬敞的環境,在店內設置多個座位區和沙發區,並且還有提供咖啡及試聽設備,希望所有來到加煒電子的朋友們,能夠在無壓力的環境下,放鬆的試聽音樂、發掘最適合自己的耳機。


您可以帶著喜歡的音樂來到加煒試聽、挑選耳機,我們也很歡迎來到這裡的朋友們,一起懷抱著對音樂的熱情相互交流與分享。

相關資訊

地址 台北市中正區羅斯福路4段134號3樓

營業時間 星期一至星期日 11:00 - 22:00

電話 02 2365 1207

公館 羅斯福路四段134號3樓
面對頂呱呱左手邊樓梯上3樓

歡迎與我們一起享受音樂帶來的感動