加煒電子 - 找回你對音樂的熱情與感動

2015年4月1日 星期三

Marshall Major II

Marshall 第二代 ON EAR 耳罩新上市! - Major II -
耳罩外觀依然是Marshall復古手寫字體做呈現,頭戴部分則是燙金字體,充滿著黃銅零件點綴的Major II,十分具有搖滾魅力!
導入Monitor的設計,搭配一條可拆式3.5mm的雙頭音源捲線,同時附有麥克風線控,而耳罩兩邊的皆有耳機孔,可自由決定想接左邊或右邊,額外的耳機孔串聯對線與朋友分享音樂。
採用40 mm動圈單體,保留原有的折疊設計,方便攜帶。
Major II 定價: 4,500 元 (黑色極少量到貨) 歡迎試聽!


沒有留言:

張貼留言

About Us

「找回你對音樂的熱情與感動」 - jmplus

加煒電子,提供舒適寬敞的環境,在店內設置多個座位區和沙發區,並且還有提供咖啡及試聽設備,希望所有來到加煒電子的朋友們,能夠在無壓力的環境下,放鬆的試聽音樂、發掘最適合自己的耳機。


您可以帶著喜歡的音樂來到加煒試聽、挑選耳機,我們也很歡迎來到這裡的朋友們,一起懷抱著對音樂的熱情相互交流與分享。

相關資訊

地址 台北市中正區羅斯福路4段134號3樓

營業時間 星期一至星期日 11:00 - 22:00

電話 02 2365 1207

公館 羅斯福路四段134號3樓
面對頂呱呱左手邊樓梯上3樓

歡迎與我們一起享受音樂帶來的感動