加煒電子 - 找回你對音樂的熱情與感動

2015年4月1日 星期三

CTM CT-6E


搭配上最新的漩渦色彩藝術做工,十分絢麗!

CTM設計者秉持專業音樂人的風格設計,CT6E依然維持超高的解析能力,犀利到位,調音走向依舊忠於原音,精準傳達出演唱者,演奏者,樂器本質,乃至於製作者錄音師所想傳達的音樂設計,不多加過多的人工調色,音場有別於以往,略偏於錄音空間的集中設計,此次藉由雙低頻,中低頻,及中頻的分開處理,讓音場可以符合更多元的演場實境,卻不刻意放大處理,使得失頻空洞,低音豐富,可厚,可沉,可集中,可寬鬆,分頻明確,層次十足,中頻平穩,無凹陷。

新一代的高音單體讓1Khz後的高音準度及延伸性更加優
雖不到日系高音的細膩甜美,但也是美系耳機少有的有別於以往擠壓式的高音,讓聲音可以自然延續,卻保留寬厚基底,讓高音更有韻味!

CT-6E 台幣售價: 40,000 元, Demo 歡迎試聽~
(1高2中1中低音2低音,4出音孔設計)

沒有留言:

張貼留言

About Us

「找回你對音樂的熱情與感動」 - jmplus

加煒電子,提供舒適寬敞的環境,在店內設置多個座位區和沙發區,並且還有提供咖啡及試聽設備,希望所有來到加煒電子的朋友們,能夠在無壓力的環境下,放鬆的試聽音樂、發掘最適合自己的耳機。


您可以帶著喜歡的音樂來到加煒試聽、挑選耳機,我們也很歡迎來到這裡的朋友們,一起懷抱著對音樂的熱情相互交流與分享。

相關資訊

地址 台北市中正區羅斯福路4段134號3樓

營業時間 星期一至星期日 11:00 - 22:00

電話 02 2365 1207

公館 羅斯福路四段134號3樓
面對頂呱呱左手邊樓梯上3樓

歡迎與我們一起享受音樂帶來的感動