加煒電子 - 找回你對音樂的熱情與感動

2015年2月24日 星期二

微型動圈新革命 JVC FXH系列第五代!


    2008年下半,JVC發表了業界首創的微型動圈耳機FXC-50,獲得耳機界眾多好評,其優異的聲音表現以及性價比讓對微型動圈有質疑的人也投以青睞的眼光,也使其他廠商開始重視這項技術,並開始開發相關產品。時至今日,Micro-HD系列已經更新至第五代,其技術與聲音也較前幾代而言來得更加新穎,但也一樣維持其高度性價比的優點。


    JVC本次推出的第五代微型動圈FXH系列,是接替之前的FXD系列而來。依照高階、中階、入門款由右至左分別是FXH-30、FXH-20、FXH-10。


    入門款FHX-10有黑、白、紅、綠四種顏色,FXH-20則有黑、金、銀色,高階的FXH-30則只有黑色可供參考。FXH-30採用陽極氧化鋁的雷射切割,外殼採鏡面烤漆,雖然易沾指紋,但十分耀眼奪目。FXH-20與10皆採電鍍烤漆,色彩十分豐富。


    在配件方面也十分簡單,全系列皆附上S/M/L三種大小的耳套可供替換。FXH-20與30則加附了線夾。


新系列新增了Fit Support彈性樹脂呈托耳墊支架,可以有效的符合耳型,讓配戴更加穩固。除了舒適度、穩定度提高以外,對於減少惱人的聽診器效應也有極大的幫助。

    FXH系列採用新的5D 5.8mm微型動圈,並挑戰了新振膜的材料工法,以傳播更快的Tit鈦膜,取代前幾代的碳奈米膜與碳纖維膜。FXH-20與30採用Hi-SPEED雙重磁鐵構造,可以增加線圈的磁力,進而提升單體的反應速度,提供更高的分離度與解析。全系列皆有Driect Top Mount 前置式封裝構造,可以聲音的傳導更直接。


    高階型號FXH-30更採用新技術--三重圓柱結構(Triple Cylinder Structure) ,由玻璃纖維、磁鐵及黃銅組成高密度外殼,可以有效抑制失真、減少共振,並加上低音導聲板,對低音的下潛效果改善更明顯。


    在聲音表現上,FXH系列絕對對得起他的價格。FXH系列聲音自然,低頻量多、寬鬆卻不失彈性,中頻與人聲解析優良、位置靠前,高頻帶有動圈味道,十分舒適。FXH-30可以明顯感受到新技術的強大,低頻的控制力大大提升,人聲解析好,樂器氛圍感強。


    在1000~2000的價格帶上,各個耳機大廠紛紛推出自己最自豪的技術,想攻佔一席之地。JVC Micro-HD微型動圈在2008年推出後便以優異的聲音表現與極高的性價比擄獲許多人的愛好。第五代的FXH系列不負眾望,再次以絕佳的質感登上舞台,極高的CP值,寬鬆自然的聲音,為這個戰況激烈的價格帶裏增添了一個新的選擇。

沒有留言:

張貼留言

About Us

「找回你對音樂的熱情與感動」 - jmplus

加煒電子,提供舒適寬敞的環境,在店內設置多個座位區和沙發區,並且還有提供咖啡及試聽設備,希望所有來到加煒電子的朋友們,能夠在無壓力的環境下,放鬆的試聽音樂、發掘最適合自己的耳機。


您可以帶著喜歡的音樂來到加煒試聽、挑選耳機,我們也很歡迎來到這裡的朋友們,一起懷抱著對音樂的熱情相互交流與分享。

相關資訊

地址 台北市中正區羅斯福路4段134號3樓

營業時間 星期一至星期日 11:00 - 22:00

電話 02 2365 1207

公館 羅斯福路四段134號3樓
面對頂呱呱左手邊樓梯上3樓

歡迎與我們一起享受音樂帶來的感動