加煒電子 - 找回你對音樂的熱情與感動

2015年2月24日 星期二

JM-PLUS MINI | 樂音飛揚、無限聲響


   沒有華美的宣傳、沒有過多的廣告,2014年10月,加煒電子在高雄的分店靜靜的開張了。秉持著高品質試聽空間的概念,我們選定高雄,作為實踐加煒信念的第一步。不論店內店外,甚至宣傳廣告,都不想用過多商業化的外殼去包裝它,因為作為信念的延伸,不該被華麗的外表所掩蓋,而是應該以最簡單的方式赤裸登場。




    座落在高雄熱鬧的苓雅區,JM-PLUS Mini位於仁智街的一個角落。我們知道強敵環伺,但我們走不同的路,各自有著不同的夢想。




    店內的產品皆是我們精挑細選後的結果。雖然數量並沒有較其他店家多,但都是具有特色的耳機。加煒電子所代理的品牌耳機皆在JM-PLUS MINI 內供您試聽。


在你心目中的加煒,是什麼樣子呢?
JM Book 歡迎留言:)



家用擴與耳機陳列牆。

若是還在煲機區的Brun-in的耳機,就請各位客人不要任意試聽,可以詢問店內人員喔~





管迷全系列與隨身擴系列。

JM-PLUS MINI 的中控台,是一輛Mini 的車頭所構成,外觀十分獨特。




耳罩式耳機與Yaxi 替換耳墊。

您對音樂的高品質需求,在這裡都可以找到一隻最適合您的耳機。


雖然只有小小的店面,但我們對於音樂的堅持與熱愛
卻是無比炙烈。




不論是沙發或者獨立試聽區,加煒都致力於打造最舒適的空間給您。
在這裡,您可以點一杯咖啡、帶著自己喜歡的音樂,用一個下午的時間,細細品嚐。
不受打擾的獨立空間,是加煒的堅持。


JM-PLUS MINI    歡迎您的光臨:)

沒有留言:

張貼留言

About Us

「找回你對音樂的熱情與感動」 - jmplus

加煒電子,提供舒適寬敞的環境,在店內設置多個座位區和沙發區,並且還有提供咖啡及試聽設備,希望所有來到加煒電子的朋友們,能夠在無壓力的環境下,放鬆的試聽音樂、發掘最適合自己的耳機。


您可以帶著喜歡的音樂來到加煒試聽、挑選耳機,我們也很歡迎來到這裡的朋友們,一起懷抱著對音樂的熱情相互交流與分享。

相關資訊

地址 台北市中正區羅斯福路4段134號3樓

營業時間 星期一至星期日 11:00 - 22:00

電話 02 2365 1207

公館 羅斯福路四段134號3樓
面對頂呱呱左手邊樓梯上3樓

歡迎與我們一起享受音樂帶來的感動