加煒電子 - 找回你對音樂的熱情與感動

2015年1月15日 星期四

Ultimate Ears Reference Monitors (Capitol)

美國 客製化耳機 UE Reference Monitors (Capitol) 
讓專業錄音室工程師和製作人,在進行原始音樂內容的錄音、混音和母帶處理時使用。
其他應用包括 FOH 場地調校、現場錄音和混音。此產品也非常適合「音樂發燒友」或講究的音樂聆聽者,因為UERM能重現自然和真實的音效。 Ultimate Ears與歷史悠久且廣受推崇之 Capitol Studios 工程團隊共同合作開發及調校。
配置:3音路3單體(1高1中1低)
頻率響應: 5Hz-22kHz
阻抗:35 Ohms@1kHz
靈敏度:112dB@1kHz,1mW

UE客製化耳機的製作都是在美國加州的實驗室
認識UE Lab : http://goo.gl/GWeuty
店內提供 UE客製化耳機 Demo 試聽

沒有留言:

張貼留言

About Us

「找回你對音樂的熱情與感動」 - jmplus

加煒電子,提供舒適寬敞的環境,在店內設置多個座位區和沙發區,並且還有提供咖啡及試聽設備,希望所有來到加煒電子的朋友們,能夠在無壓力的環境下,放鬆的試聽音樂、發掘最適合自己的耳機。


您可以帶著喜歡的音樂來到加煒試聽、挑選耳機,我們也很歡迎來到這裡的朋友們,一起懷抱著對音樂的熱情相互交流與分享。

相關資訊

地址 台北市中正區羅斯福路4段134號3樓

營業時間 星期一至星期日 11:00 - 22:00

電話 02 2365 1207

公館 羅斯福路四段134號3樓
面對頂呱呱左手邊樓梯上3樓

歡迎與我們一起享受音樂帶來的感動