加煒電子 - 找回你對音樂的熱情與感動

2015年1月15日 星期四

JVC SU-AX7

JVC 隨身一體機 SU-AX7 (Hi-Resolution認證)
SU-AX7 的三大特點:
1. 採用懸浮式結構
家用機的角墊,能有效地吸震,減低震動對聲音的干擾。但隨身擴並沒有辦法加入角墊,並且可能放置在移動中的包包,甚至是西裝口袋裡。因此研發了懸浮式結構,機板不直接接觸外殼,將機板安裝在一個懸浮空間上,避免外殼與電路板的接觸與摩擦。並且在懸浮空間上也開有如同小提琴上的 f hole,能夠有效抑振。
2. 機板環狀分佈設計
電路板明確劃分為三個區域,分別是電源、數位以及類比結構,能夠有效的減少不同線路之間的相關干擾

3. K2 Technology
新的K2技術,能夠針對CD音質,將bit數有效像原有的16延伸至24,取樣頻率更能向192 kHz延伸,能夠成功的找到微弱的訊號,並適度的放大呈現,成為Hi-Res的高解析音質。


沒有留言:

張貼留言

About Us

「找回你對音樂的熱情與感動」 - jmplus

加煒電子,提供舒適寬敞的環境,在店內設置多個座位區和沙發區,並且還有提供咖啡及試聽設備,希望所有來到加煒電子的朋友們,能夠在無壓力的環境下,放鬆的試聽音樂、發掘最適合自己的耳機。


您可以帶著喜歡的音樂來到加煒試聽、挑選耳機,我們也很歡迎來到這裡的朋友們,一起懷抱著對音樂的熱情相互交流與分享。

相關資訊

地址 台北市中正區羅斯福路4段134號3樓

營業時間 星期一至星期日 11:00 - 22:00

電話 02 2365 1207

公館 羅斯福路四段134號3樓
面對頂呱呱左手邊樓梯上3樓

歡迎與我們一起享受音樂帶來的感動