加煒電子 - 找回你對音樂的熱情與感動

2014年12月9日 星期二

InEar Monitoring Stage Diver 1


德國InEar 類客製耳機 StageDiver 1 (SD-1) 

監聽特色濃厚,本身中性,音染較少,低頻有韻味!

※來自德國羅斯朵夫市 (Roßdorf) 的InEar公司,是生產專業耳機最負盛名的公司之一。
在聽覺、音響方面有多年的經驗,並為專業的使用者手工打造客製化耳機。
InEar針對不同音樂家與一般顧客的耳型已收工打造了數百副耳機,直到他們有天靈機一動,
決定從超過500副耳型當中,統計取出一個「中間值」,來研發通用型耳機外殼的基本構造,
幾款原型樣本都邀請顧客進行測試,以確定耳機完美貼合耳型不會鬆動。
最後,InEar近乎完美剖析耳型,運用高科技3D技術及手工製成,研發款適用於所有人的耳機
看起來卻又如同量身定做的高階耳機─StageDiver系列。

德國原廠兩年保固
保固內容:單體及聲音
(耳機線不算在保固範圍)


沒有留言:

張貼留言

About Us

「找回你對音樂的熱情與感動」 - jmplus

加煒電子,提供舒適寬敞的環境,在店內設置多個座位區和沙發區,並且還有提供咖啡及試聽設備,希望所有來到加煒電子的朋友們,能夠在無壓力的環境下,放鬆的試聽音樂、發掘最適合自己的耳機。


您可以帶著喜歡的音樂來到加煒試聽、挑選耳機,我們也很歡迎來到這裡的朋友們,一起懷抱著對音樂的熱情相互交流與分享。

相關資訊

地址 台北市中正區羅斯福路4段134號3樓

營業時間 星期一至星期日 11:00 - 22:00

電話 02 2365 1207

公館 羅斯福路四段134號3樓
面對頂呱呱左手邊樓梯上3樓

歡迎與我們一起享受音樂帶來的感動